

Koch-Workshop

Es ist ein Workshop zum Thema Nachhaltigkeit und gleichzeitig eine praktische Umsetzung zum Thema Ernährung.
Wenig Fleisch essen bedeutet mehr für die Umwelt zu tun.
Wie möchte man sich ernähren? Ohne Fleisch geht auch.
Lecker und gesund für dich und nachhaltig und gut für unsere Welt wollen wir kochen.
Als Koch erklärt Jens Brandl mit Spaß, wie das geht.
Ein inklusives Projekt der KoKoBe Rhein-Kreis Neuss mit jens-b-kocht, Jens Brendl.
Herr Brandl wird der inklusiven Zielgruppe zur Einführung das Thema Nachhaltigkeit bei der Ernährung anschaulich Nahe bringen.
Anfahrt Quirinus – Haus vom Berghäuschensweg erreichbar. Bushaltestelle Meertal
Unkostenbeitrag von 5€, für Essen und Getränke. (vor Ort zu zahlen)
Anmeldung erwünscht.
Verbindlich bis 26.06.2025 unter:
erftstrasse@kokobe-rkn.de
02131 – 1330322
oder
lindenstrasse@kokobe-rkn.de
02181 – 2702113
oder
bleichgasse@kokobe-rkn.de
02131 – 52919270
KoKoBe
Zeitfenster der Veranstaltung (1)
Samstag 05.07.
-
Workshop
Quirinus - Haus, Meertal 220, 41464 Neuss